terça-feira, 13 de outubro de 2009

Freixieiro 2-2 Póvoa Futsal 1ª J

Na deslocação ao emblemático 'choradinho' do Freixieiro os Poveiros conseguiram um resultado que explica bem o equilibrio entre as duas equipas. Na primeira parte os poveiros acusaram o nervosismo do primeiro jogo enquanto federados, num pavilhão com uma bela assistência, e sofreram o primeiro golo a meio da primeira parte. O intervalo chegou e de alguma forma o medo e nervosismo passou o que fez que no inicio da segunda parte o Povoa Futsal conseguisse empatar. O mais dificil estava feito! O primeiro golo da história das escolas do Póvoa Futsal Clube foi concretizado por messi! :) A equipa animou com o golo e partiu em busca de um resultado melhor! E assim foi! Diogo Rocha acabado de entrar teve oportunismo e calma em frente ao guarda redes do freixieiro acabando por fazer o 1-2. Mas o freixieiro não baixou os braços e bem perto do apito final este empata com uma bela jogada de combinação ao segunto poste do nosso guarda redes Diogo. Pouco tempo depois o jogo termina com um sabor amargo para os poveiros pois sentiram que perderam uma boa oportunidade de trazer os 3 pontos para a Póvoa.