terça-feira, 3 de novembro de 2009

Infantis: Relatório de Jogo Póvoa Futsal X Gaia 'B'

'Começou o jogo com o Póvoa Futsal a não pressionar bem a bola na frente mas mesmo assim marcou cedo numa tabela entre o ala e o pivot, com o ala a rematar á baliza numa posição sem angulo colocando em vantagem o Póvoa Futsal. Após o golo o Póvoa continuou a procurar ter a bola nos pés, trocando a bola criando oportunidades de golo mas não conseguindo finalizar até que o Gaia numa marcação de livre directo e devido á falta de comunicação entre o defesa e o guarda redes consegue o empate. No entanto o Póvoa não baixou os braços, continuou a trocar a bola mas sem a conseguir colocar no pivot pois Gaia B também sabia de onde poderia vir o perigo. No entanto, e na marcação de um canto, a bola sobra para o jogador que estava no segundo poste que desta vez não falha! O Póvoa Futsal fica de novo em vantagem. O Gaia não desiste  e num lance individual empata o jogo num remate bem colocado ao angulo não dando qualquer hipotese ao nosso redes. O intervalo chega e o equilibrio no jogo é bem evidente... 2-2. Na segunda parte entramos com mais atitude e de livre, a bola é colocada ao segundo poste que com um remate potente a bola só para no fundo das redes do adversário do Póvoa Futsal. Estava feita justiça no resultado e até ao fim do jogo o Póvoa teve de manter uma atitude de alerta constante pois a qualquer momento o Gaia espreitava o empate. No entanto apito final foi dado com o Póvoa Futsal a prevalecer vencedor desta partida com o resultado final 3-2.'

Público: +- 70 Pessoas
Resultado ao intervalo: 3-2
Resultado final: 3-3
Local: Escola EB 2/3 Aver-o-Mar