Infantis: Relatório do Jogo Pedras Rubras 0-3 Póvoa Futsal

Local: Pavilhão Moreira da Maia
Espectadores: 40 +/-
Resultado ao intervalo: 0-0
Resultado final: 3-0

''Quando a árbitra deu o apito inicial começamos a jogar o nosso futsal, a trocar bem a bola e a por a equipa contrária a correr atrás de nós. Fizemos várias paralelas e a partir de um momento a equipa contrária começou a perceber a nossa forma de jogo por isso fechava muito as linhas e esqueceram-se de fechar o meio Tivemos varias oportunidades na cara do redes mas que foram desperdiçadas . Fomos para o intervalo empatados 0-0 e o Pedras Rubras não tinha feito um único remate a nossa baliza, que ao contrário do Povoa Futsal tinha feito muitos. Entramos na segunda parte com vontade de resolver rápido o jogo e assim aconteceu. Tinha passado 2 minutos do apito para a segunda parte e a formação poveira já tinha marcado por intermédio do Paulo. A equipa contrária foi baixando o seu rendimento até que o Póvoa Futsal numa jogada a dar ao segundo poste marcou por intermédio do Jony. Perto do final entrou Tito e Edgar com uma jogada individual foi pela linha deu ao segundo poste onde Tito não perdoou e fixou o resultado final-3-0. Fizemos talvez o melhor jogo da época que foi honrado com uma vitória''.