quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

2ª Divisão Nacional: Póvoa Futsal 6-6 Farlab

Para 12ª jornada do Nacional da II divisão, o Póvoa Futsal não foi além de uma igualdade diante do FARLAB. Ao intervalo a equipa poveira vencia por 5-3. Depois de um inicio prometedor, a formação da casa chegou com alguma facilidade aos 4-1. Bacahau, Bruno, Jefferson e Pedro Acácio foram os marcadores dos golos poveiros. Os maiatos aos poucos foram recuperando tendo Bacalhau antes do intervalo voltado a marcar. No 2º tempo, os forasteiros reagiram bem e lograram chegar à igualdade a seis golos ainda com mais de 15 minutos para o final. Huguinho tinha marcado o sexto golo do Póvoa Futsal. Os poveiros nessa fase foram demasiado perdulários desperdiçando oportunidades umas atrás das outras. O empate castiga a falta de eficácia dos locais, atrofiados pelos nervos, evidentes para além do apito final, tendo ficado tudo sanado.

Fonte: povoasemanário.pt