domingo, 21 de março de 2010

2ª Divisão Nacional: Póvoa Futsal 4-3 União Lamas

Em jogo da 20ª jornada do Nacional da II Divisão, a equipa poveira derrotou esta tarde, o Lamas por 5-4. Bacalhau com três golos foi o marcador de serviço. Apesar da vitória, o Póvoa Futsal continua em lugares de descida. O triunfo da formação orientada por Henrique Passos não merece contestação. Ao intervalo, já a equipa poveira vencia por 3-1, depois de estar a perder por 0-1. Jefferson e Bacalhau por duas vezes marcaram para os poveiros. No segundo tempo, os lamacenses empataram a três golos tendo Bacalhau voltado a marcar ao dar vantagem à equipa da casa 4-3. Após novo empate a quatro golos, Bruno obteria o quinto golo dando ao Póvoa Futsal uma preciosa vitória.  A formação poveira ocupa o 11º lugar com 22 pontos, ao fim de vinte jogos, mas ainda em lugares de despromoção.  No dia 11 de Abril, o Póvoa Futsal desloca-se a Viseu.

Fonte: João Couto para povoasemanario.pt