segunda-feira, 22 de março de 2010

Relatório do Jogo Escolas: Póvoa Futsal x Arsenal Parada

Diogo

Póvoa Futsal 5 - 3 Arsenal Parada

'Entramos mal em campo sofrendo um golo quase a abrir. Depois fomos para cima deles e o golo acabou por ser marcado por Nuno Félix nº10 e estava o jogo empatado. Continuamos a atacar e fizemos o 2 - 1 por Francisco Campos nº5. A equipa adversária não se teve medo e continuou a atacar mas não marcou. A seguir acabamos por marcar, João Novo mete a bola na área e um desvio de um jogador adversário traiu o GR e a bola entrou, estava o 3-1 feito. Estava quase a acabar a 1ª parte e marcamos outro golo por Messi nº9. O resultado ao intervalo era 4-1.
         Fomos para a 2ª parte a ganhar mas mesmo assim marcamos outro golo por João Novo nº77 estava 5 - 1. Depois o Arsenal Parada reduziu para 5 - 2. De seguida entra o nosso GR Renato nº22. Sofremos mais um golo poucos minutos após sua entrada e até final do jogo foi sempre a defender. Temos de dar os merecidos parabéns ao melhor atleta Guilherme Maio nº7.'