terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

2 Divisão Nacional: Póvoa Futsal 2-1 Boavista

Uma importante vitória do Póvoa Futsal sobre o Boavista (2-1)
Num jogo sofrido até ao fim, venceu a equipa mais eficaz. Os poveiros estiveram a vencer por 2-0 (golos de Bruno e Pedro Salvador) perante um adversário que arriscou tudo, mas muito cedo . Aos 11 minutos Bruno finaliza para 1-0, a passe de Pedro Salvador, Estava dado o mote para um jogo cauteloso por parte dos poveiros, até porque pouco depois, o encontro chegava ao intervalo. No reatamento Bacalhau esteve brilhante e endereou o esférico a Pedro Salvador para o 2-0. Parecia que a vantagem seria suficiente, mas os boavisteiros não se fizeram rogados e arriscaram tudo, com a colocação do guarda redes avançado.Por diversas vezes, a baliza esteve em perigo, e se não fora a falta de pontaria e discernimento dos poveiros, o resultado podia ter sido bem melhor. A seis minutos do fim, o Boavista reduziu para 1-2, mas o resultado jamais se alteraria. Deste modo ficou mais esta vitória à 15ª jornada do Nacional da II divisão, o que faz renascer a esperança em jogos melhores. O Póvoa Futsal está numa situação algo perigosoa na tabela, pelo que todos os resultados positivos são bem vindos.

Fonte: povoafutsal.com