quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Relatório do Jogo Escolas: Granja x Póvoa Futsal

A pedido da equipa técnica cada atleta das Escolas é nomeado para realizar um relatório sobre um jogo de futsal. Desta forma a equipa técnica procura ir de encontro aos pensamentos de cada poveirinho no que diz respeito  à sua visão de jogo e completar uma componente lectiva de extrema importância para o futuro de cada um: a LINGUA PORTUGUESA. Queremos também agradecer a compreensão dos encarregados de educação que tem um papel fundamental na ligação entre o atleta e a equipa técnica.

'No dia 10 de Janeiro de 2010 realizou-se mais um jogo do campeonato distrital de futsal, Granja x Póvoa Futsal. Quando o jogo começou, nós fomos quem começamos com a bola mas foi a equipa contrária que marcou o primeiro golo, o jogador surgiu isolado perante o nosso guarda redes. O segundo golo da 1ª parte da partida foi marcado por nós. Fomos para o intervalo empatados 1 a 1.

Na segunda parte entramos com vontade renovada de ganhar mas novamente foi a equipa contrária que marcou. E quando nós atacava-mos e criava-mos ocasiões de perigo foi novamente a equipa da casa a marcar através de um remate de longe sem hipóteses de defesa para o nosso guarda-redes.. não baixamos os braços e continuamos a tentar pelo menos chegar ao empate. Mas as nossas esperanças foram por terra quando o árbitro deu o apito final.

O resultado final foi de 3-1 num jogo em que o Póvoa futsal atacava mas o granja marcava, num jogo em que o póvoa merecia mais do que uma derrota.'

Local: Pavilhão Municipal Corim
Data: 10 de Janeiro às 16h30
Resultado ao intervalo: 1-1
Resulatdo final: 3-1